导航菜单

台中离奇车祸!辅助轮机车下坡路翻复 儿命危、父喊脖子痛...送医抢救双亡-新中国悍匪

▲消防队与民众现场抢救,但却仍救不回2人。(图/民众提供)

太平警分局获报也到场采证,发现现场机车侧翻,没有其他明显撞击痕迹。2名死者为父子,当时父亲骑机车载儿子下山准备返家,却不知什么原因翻车。由于现场没有监视器也没有目击者,事发原因有待调查。

台中离奇车祸!辅助轮机车下坡路翻复 儿命危、父喊脖子痛...送医抢救双亡

记者李忠宪/台中报导太平发生离奇车祸!七旬蔡姓男子4日骑着加装辅助轮的机车载着儿子,走长龙路下坡准备返家,途中经过一处弯道后竟翻车。儿子当场失去呼吸心跳,父亲仍有意识频喊脖子痛,送医却仍双双不治。警方表示,现场无监视器也无目击者,究竟是自摔或有其他原因有待调查。

警方也呼吁,如有目击者或当时经过该处的车辆有行车纪录器,也请向警方联系,以还原事发状况。

►【更多新闻】►►►

台中市消防局4日下午5点47分获报,太平区长龙路4段下坡处发生一起车祸,机车上2人倒地受伤。消防队立刻派遣人车前往现场,发现现场是一台加装辅助轮的机车,伤者为一对父子。75岁蔡姓男子仍有意识,并频频喊脖子疼,另一名43岁蔡姓男子则头部受到重伤,已无生命征象。救护车立刻将2人紧急送医急救,但双双都伤重不治。

▲父子骑机车双载下坡竟翻车,送医双双不治。(图/民众提供)