【新冠肺炎】男高音阳台变舞台 “大展歌喉”加油打气(附视频) 登录|注册
【新冠肺炎】男高音阳台变舞台 “大展歌喉”加油打气(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】男高音阳台变舞台 “大展歌喉”加油打气(附视频)-广东人吃小孩

【新冠肺炎】男高音阳台变舞台 “大展歌喉”加油打气(附视频)

【新冠肺炎】男高音阳台变舞台 “大展歌喉”加油打气(附视频)

在居家隔离的男高音马尔基尼,日前站在阳台上,高歌名曲“公主彻夜未眠”。左邻右舍都大饱耳福,有幸免费欣赏一场高水准的“演唱会”。

**点击照片观看视频**有人说,压力的时候,那就唱唱歌吧,心情多少都会好过一些。意大利受到新冠肺炎疫情的影响,封城的日子就只能待在家中。其中,男高音马尔基尼近日就在家中阳台“大展歌喉”,让邻居大饱耳福,也缓和了大家紧张的情绪。

其中,歌曲的最后唱到“黎明来临时我会胜利、胜利”,希望意大利在这场“战役”中能胜出。马尔基尼表示,由于现今多人都陷于惊恐和痛苦之中,希望能用音乐来帮大家打气,也期许疫情能赶快过去。

虽然疫情严重,但是这仍无法改变意大利人的乐观天性。有不少民众发起在阳台隔空合唱、演奏乐器,希望借此互相打气、共渡艰难时刻。

责任编辑:满清10大酷刑
【新冠肺炎】男高音阳台变舞台 “大展歌喉”加油打气(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】男高音阳台变舞台 “大展歌喉”加油打气(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】男高音阳台变舞台 “大展歌喉”加油打气(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】男高音阳台变舞台 “大展歌喉”加油打气(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

挂号网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: