【行管第13天】喝醉搞破坏被控 砂1男认3罪-袁世凯简介

作者:我国最早的字典发布时间all:2020年04月07日 14:55:02  【字号:      】

【行管第13天】喝醉搞破坏被控 砂1男认3罪

【行管第13天】喝醉搞破坏被控 砂1男认3罪

男被告(中)被警方押到法庭面控3项控罪。

1名砂拉越土著男子,于行管令期间喝酒醉,不仅砸破民宅玻璃外,尚驾车外出撞毁民宅围篱,结果被警方提控三项罪名,在认罪后被法庭判决共罚款4520令吉。

第3项控状指被告于行管令期间,由合众花园民宅外出,抵触2020年防范及抑制传染病条例(疫区内措施)第3(1)(b)条文,被判罚款1000令吉,或以6个月监禁替代。

次项控状指被告于同时同地,砸破民宅的玻璃窗口,抵触刑事法典第427条文(蓄意破坏),被判罚款3500令吉或监禁1年替代。

被告在认罪后,被推事莫哈末凯鲁判处罚款共4520令吉,或以入狱18个月7天替代,不过,被告在缴付罚款后便离开法庭。

被告是29岁的莫哈末罗尼,他周一在太平推事庭面控时对3项控状俯首认罪。首项控状指他于3月28日傍晚6时20分,在甘榜务央合众花园一间民宅酒醉干扰他人,抵触刑法第510条文(酒醉在公共场合骚扰他人),被罚款20令吉或入狱7天取代。




阴阳眼整理编辑)

专题推荐